Atlético de Cajazeiras toma pior goleada desde que começou na Série D

O Atlético de Cajazeiras, na estreia do novo treinador Celso Teixeira, tomou a maior goleada na sua participação na Série D do Campeonato Brasileiro. O Trovão Azul perdeu por 4 a 1 para o América-RN, na noite desta quarta-feira (21), atuando na Arena das Dunas, em Natal.

Com o resultado, o América se isola na liderança do Grupo A3 da competição nacional, com 17 pontos e praticamente se garante para a próxima fase. O Atlético continua na última colocação do grupo, com seis pontos depois de oito jogos, com seis derrotas,

O América saiu na frente do placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Dione sofreu falta na entrada da área, assumiu a responsabilidade e, na cobrança, mandou no ângulo direito do goleiro atleticano.

Porém, o Atlético esteve bem na etapa inicial e até conseguiu o empate, com o meia Diogo Peixoto. Ele aproveitou uma falha da zaga americana e fez 1 a 1, aos 45 minutos. Placar do primeiro tempo.

Par ao segundo tempo, o América aproveitou as oportunidades e foi construindo o placar. Wallace Pernambucano puxou o ataque pelo meio e achou Éverton Silva, que cruzou para Elias marcar o dele aos 24 minutos.

Após rápida escapada pela esquerda, Carlos Renato cruzou rasteiro, Wallace Pernambucano fez a jogada de corpo, deixando a bola passar para Augusto, de cara para o goleiro, balançando as redes aos 30 minutos.

Finalmente, aos 48 minutos, mais uma vez Augusto recebeu lançamento de Xaves na esquerda, avançou, entrou na área e bateu na saída do goleiro, fazendo 4 a 1.

O Atlético vai enfrentar, o Floresta, em Cajazeiras, na próxima rodada, domingo (25), às 16h.