No Estádio Perpetão, Atlético de Cajazeiras e CSP empatam sem gols

Atlético de Cajazeiras e CSP entraram em campo no Estádio Perpertão, no fim da tarde de domingo (21), em confronto válido pela primeira rodada do Campeonato Paraibano de 2024. E em uma partida muito equilibrada, o placar de 0 a 0 acabou prevalecendo.

Em sua quinta temporada a frente do Trovão Azul, o técnico Ederson Araujo escalou seu time com Camilo, Leonardo, Wesley Rodrigues, Pedro Bahia, Richard; Felipe Sousa, Daniel Costa, Felipinho; Biel, Renan Henrique e Bruno Gonçalves.

Já o Tigre de Josivaldo Alves foi para campo com João Manoel, Mathaus, Antoniel, Alan, Tenório; Emersonn Bastos, Emanuel Guarabira, Betinho; Erivan, Mano Walter e Wallisson Bahia.

Depois de um primeiro tempo com poucas emoções, na segunda etapa o time sertanejo apertou o ritmo e tentou a vitória, mas não conseguiu furar a boa postura da equipe da capital, e o duelo acabou terminando sem gols.

Pela segunda rodada, no sábado (27), o Atlético vai ao Marizão encarar o Pombal. Já o CSP, no Almeidão, visita o Botafogo-PB, no domingo (28).