Vila Real vence o Campeonato de Futebol Amador da Primeira Divisão de Cajazeiras

O Campeonato de Futebol Amador da Primeira Divisão de Cajazeiras, que é organizado pela Liga Cajazeirense de Desportos, foi encerrado na sexta-feira (13), com a final sendo realizada no Estádio Higino Pires Ferreira, entre as equipes do Crac e do Vila Real.

No tempo normal, aconteceu o empate em zero a zero. Na disputa de pênaltis, o Vila Real venceu pelo placar de 4 a 2. Vencedor, o Vila Real recebeu o troféu de campeão e mais uma premiação de R$ 2,5 mil.

Como vice-campeão, o Crac recebeu a taça pelo vice-campeonato e mais uma premiação de R$ 1,5 mil. As demais premiações, de R$ 200, foram para artilheiro e melhor goleiro.

O campeonato amador de Cajazeiras contou com a participação de 24 equipes.