No Perpetão, Atlético de Cajazeiras sai na frente, mas permite o empate do São Paulo Crystal

O Atlético de Cajazeiras e São Paulo Crystal empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Perpetão, em Cajazeiras, em jogo antecipado da oitava rodada do Grupo A do Campeonato Paraibano Pix Bet. O Trovão Azul abriu o placar no primeiro tempo, com o atacante Tata Baiano, mas cedeu o empate na segunda etapa. O gol do São Paulo Crystal foi marcado pelo atacante Renan Henrique. A partida ainda marcou a estreia do técnico Jazon Vieira pelo Atético-PB. Já o resultado manteve o Trovão Azul na última colocação do Grupo A, com apenas um ponto conquistado, enquanto o São Paulo segue líder, agora com nove pontos.

O jogo começou morno, com as duas equipes apresentando dificuldade para criar chances de gol. O centroavante Anselmo, do São Paulo Crystal, chegou a marcar, mas estava em posição irregular. O Atlético-PB abriu o placar com o atacante Tata Baiano, que aproveitou cruzamento na área para marcar de cabeça, aos 32 minutos. Depois disso, o São Paulo pressionou bastante, mas não conseguiu chegar ao gol.

Na segunda etapa, o São Paulo Crystal foi para cima. O técnico Ederson Araújo colocou o meia Leandro e o atacante Henrique e, com isso, o time ganhou tanto em velocidade quanto em criação. O gol de empate aconteceu aos 21 minutos, depois que Renan Henrique recebeu lançamento, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Saulo. O Atlético-PB ainda perdeu um pênalti com Matheusinho, aos 24 minutos. O atacante bateu rasteiro no canto direito, mas sem força. O goleiro Nunes segurou firme.

O Atlético-PB permanece na última colocação do Grupo A do Campeonato Paraibano, com apenas um ponto conquistado em quatro jogos disputados. Já o São Paulo Crystal se mantém na liderança, com nove pontos em cinco jogos disputados.

O Atlético-PB tem pela frente uma sequência de dois jogos contra o Sousa. O primeiro será no próximo domingo, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, pela quarta rodada. Depois, o duelo será pela sétima rodada, na quarta-feira seguinte, dia 16, no Estádio Marizão, em Sousa.