Pão de Saora começa a ser fabricado em João Pessoa; primeira fornada sai em breve

O lendário pão idealizado em 1950 pelo padeiro Severino Cabral dos Santos, o Saora, e que, há décadas, é feito em Cajazeiras pelos seus descendentes, passará a ser produzido, nos próximos dias, em João Pessoa, nas versões salgado e doce.

A iniciativa é de uma das netas de Saora, a enfermeira Jana Samara, que teve a ideia, uma vez que os inúmeros cajazeirenses residentes na capital há muito desejavam adquirir o produto. “É com muita honra e alegria que dou continuidade ao trabalho do meu avô, dos meus tios e dos meus pais”, disse.

De acordo com o Instagram @paodesaora , os pães terão sua primeira fornada na quarta-feira (2) e encomendas podem ser feitas naquele mesmo canal. A entrega será feita em domicílio para os seguintes bairros de João Pessoa: Altiplano, Bessa, Manaíra, Cabo Branco, Tambaú, Miramar, Castelo Branco, Estados e Bancários.

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