Cruzeiro de Divinópolis é campeão da Copa Zona Rural de Cajazeiras

A Copa Zona Rural de Cajazeiras foi realizada pela |Liga Cajazeirense de Desportos (LCD) e patrocinado pela Prefeitura de Cajazeiras, através da Secretaria de Esportes, cujo titular é Adriano da Vila Nova.

Na competição, participaram equipes da Zona Rural e dos distritos de Cajazeiras. Na semifinal, o Cruzeiro de Divinópolis venceu o Crac por 1 a 0 e enfrentaria a Desportiva Vaca Morta que chegou à final por sorteio.

Na final, o Cruzeiro empatou no tempo normal com a Desportiva sem gols e nas penalidades sagrou-se campeão vencendo por 4 a 2.

O Cruzeiro de Divinópolis levou um prêmio de R$ 2,5 mil, a Desportiva Vaca Morta ficou com uma premiação de R$ 1,5 mil e o Crac, em terceiro lugar, levou R$ 1 mil.