Campinense vence e afunda o rebaixado Atlético de Cajazeiras no Campeonato Paraibano

O Campinense venceu o Atlético de Cajazeiras pelo placar mínimo de 1 a 0, em jogo que aconteceu na tarde deste domingo (10), no estádio Amigão, em Campina Grande. O único gol da partida foi marcado por Ângelo, de pênalti, no início do primeiro tempo. Com esse resultado, a Raposa segue viva na busca pela classificação para a fase final, enquanto o Trovão Azul segue amargando a lanterna da competição.

O Campinense abriu o placar logo cedo, aos três minutos, com Angelo convertendo uma penalidade. O Atlético de Cajazeiras não sentiu o gol e foi superior com a bola rolando na primeira etapa, comandando as ações, mas não soube aproveitar as oportunidades que teve. O primeiro tempo acabou com a Raposa vencendo pelo placar mínimo de 1 a 0.

No segundo tempo o Campinense até voltou com mais intensidade, mas o Atlético de Cajazeiras seguiu com mais domínio, porém, sem conseguir aproveitar as oportunidades que apareciam. Depois de algumas tentativas sem sucesso para os dois lados, o jogo ficou por isso mesmo. Vitória do Rubro-Negro diante de sua torcida.