Treinador projeta “grande jogo” do Atlético de Cajazeiras contra o Campinense

Nada como um dia após o outro no futebol. Após conquistar sua primeira vitória na Série D do Brasileiro – no último fim de semana, sobre o Guarany de Sobral -, o Atlético de Cajazeiras finalmente vem tendo uma semana tranquila para se preparar para o duelo contra o Campinense. A situação foi comemorada pelo técnico Ederson Araújo, que quer aproveitar bem o período de treinos e descanso e projetou um “grande futebol” da sua equipe no duelo contra a Raposa.

– Vamos agora enfrentar uma fortíssima equipe, que é a equipe do Campinense. Estamos muito confiantes para fazermos um grande jogo. Eu acredito que agora a equipe está mais leve e tem tudo para apresentar um grande jogo aqui – projetou Ederson Araújo.

A alta expectativa do treinador atleticano é porque o Trovão Azul quer dar a volta por cima na temporada. O time vem de uma vitória por 1 a 0 sobre o Guarany de Sobral após três derrotas consecutivas. E, além disso, agora também terá uma sequência com maiores intervalos entre as partidas.

Agora com mais tempo para corrigir o que vem dando errado e aprimorar o que está dando certo, o técnico Ederson Araújo terá todos os jogadores à disposição para a partida. A maior dúvida fica no gol: Gabriel Batista atuou na última partida, já que o titular Ariel está machucado, e não sofreu gols. Porém, nesta semana, o clube anunciou o experiente arqueiro Remerson, que, se for regularizado até esta sexta-feira, poderá atuar na partida.

Atlético de Cajazeiras e Campinense se enfrentam às 16h do próximo domingo, no Perpetão, em Cajazeiras. A partida é válida pela quinta rodada da Série D do Brasileiro.