Atlético de Cajazeiras perde mais uma e está rebaixado para a segunda divisão do Paraibano

No estádio Almeidão, em João Pessoa, se definiu o primeiro rebaixado do Campeonato Paraibano de 2022. Em partida válida pela nona rodada do Grupo A, o Auto Esporte venceu o Atlético de Cajazeiras por 1 a 0, abriu seis pontos de vantagem para o clube sertanejo que não tem mais chances matemáticas de não cair para a segunda divisão.

Os primeiros 45 minutos do jogo praticamente foram sem finalizações perigosas. Os times brigavam muito no meio-campo, mas os goleiros Vladimir e Saulo basicamente assistiam o confronto sem precisar sujar seus uniformes.

No começo da segunda etapa, entretanto, saiu o gol que definiu o jogo. A bola bateu no peito do zagueiro Jan Pieter, mas o árbitro Tiago Ramos assinalou pênalti. Depois de muita confusão, na cobrança, Vinícius mandou no meio do gol e garantiu a vitória automobilista.

Com 8 pontos, o alvirrubro está na quarta posição da chave e na última rodada vai visitar o Sousa, na quarta-feira (06). Por sua vez, o Atlético de Cajazeiras, com 2 pontos e rebaixado, se despede da elite estadual enfrentando o Botafogo-PB, em João Pessoa, também no dia 06.